设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 保险业务

合众人寿南阳中支快速E化理赔守承诺

发文日期: 2019-09-26   来源: 合众人寿        
    近日,合众人寿南阳中支完成一起快速理赔,客户通过微信端不到半个小时便收到九万余元的理赔款。
    客户邹先生,2014年为其母亲购买公司“睿智人生”两全保险。2019年9月,邹母因年迈不幸身故。2019年9月18日,邹先生带着相关的理赔资料来到合众人寿邓州营服申请理赔,理赔人员告知可通过微信端申请理赔,并帮助客户进行理赔操作。提交申请后,经总部审核,25分钟就将九万余元的理赔款打到客户指定的账户中。合众人寿再次以自己的实际行动践行了“合众保险,理赔不难”的服务承诺。
    源于爱,传递爱。合众人寿将继续围绕以客户为中心的服务理念,强化“e化理赔”功能,为客户提供快捷、方便、高效的服务,使客户感受到亲情式服务。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/08 02:10:08