设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 卡类业务

邮储银行“农民丰收卡”亮相中国农民丰收节

发文日期: 2019-10-17   来源: 信息科技处        

    近日,中国邮政储蓄银行率先与中国银联联合推出的“农民丰收卡”亮相2019年中国农民丰收节活动现场。

  据了解,“农民丰收卡”采用全流程纯线上办理,是邮储银行首张无实体介质Ⅱ类户主题借记卡。邮储银行无实体介质Ⅱ类户主题卡是邮储银行与外部机构联合打造具有特定权益的特色虚拟主题卡,客户无需到线下网点办理,线上即可申请。作为助力乡村振兴的主题卡,“农民丰收卡”整合了中国银联和邮储银行资源,将向持卡人提供特色权益,持卡人在权益服务期内,可免费享受法律咨询、医疗咨询等服务。在展会上,邮储银行还展示了“邮储食堂”“极速贷”“生猪养殖贷”等相关产品及服务。

  (来源:中国金融新闻网网站)

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 02:15:16