设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

泰山保险河南分公司全力提升柜面服务质量

发文日期: 2019-10-30   来源: 泰山保险        

    为促进各项业务全面持续发展,泰山保险河南分公司牢固树立“诚信重于泰山”的服务理念,切实采取措施,狠抓柜面服务质量提升,树立崭新服务新形象。 
    分公司紧紧围绕“拼搏奉献,承责担当,思变图强”的企业精神,切实将提升柜面服务质量作为首要任务来抓,通过利用班前晨会,对全体员工的着装仪表进行检查,积极引导员工热情接待每位客户,从而增强员工服务意识、提高员工业务素质,用优质、高效的服务满足客户的合理需求,为客户提供高效优质的文明服务。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 02:12:22