设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

平顶山银行南阳分行正式开业运营
发文日期: 2013-11-11   来源: 南阳  编辑: 编辑    责任编辑: 管理员        

119日,平顶山银行南阳分行正式开业。平顶山市政协主席段玉良、平顶山市政府邢文杰市长、平顶山银行董事长牛君彬、南阳市委常委、常务副市长陈光杰、副市长贺国营等出席开业仪式。平顶山银行南阳分行是平顶山银行在我省设立的第3家分行。

近年来,南阳市高度重视金融业发展,按照“最大的招商是招银行”的工作理念,出台了一系列优惠支持政策,大力开展“招行引资”活动,取得了良好效果,先后引进了交通银行、中信银行、民生银行、光大银行等股份制商业银行,组建成立南阳村镇银行、方城凤裕村镇银行、新野建信村镇银行等新型农村金融机构,随着平顶山银行南阳分行开业运营,南阳市市级银行业金融机构总数达到15家。

    陈光杰市长在致辞中指出,平顶山市是中原城市群的中心城市之一,是重要的能源原材料工业基地,在产业基础、经济结构等方面具有独特的优势。平顶山银行作为当地的重要金融力量,近年来在不断深化金融改革中,积极拓展发展空间,为地方经济建设、居民生活改善做出了积极贡献。此次平顶山银行在南阳设立分行,既体现了平顶山银行良好的经济管理和巨大的发展潜力,也为南阳经济社会发展提供了一个新的金融支撑点。南阳市委、市政府将一如既往地鼓励支持金融业的发展,继续优化金融生态环境,不断完善公共服务,为包括平顶山银行在内的各金融机构提供良好的外部环境和发展平台。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省人民政府金融服务办公室 Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/17 02:09:22