设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 工作要闻

天迈科技A股IPO首发过会

发文日期: 2019-10-12   来源: 资本市场处        

1011日,证监会召开2019年第142次发行审核委员会工作会议,郑州天迈科技股份有限公司创业板上市首发获通过。天迈科技成为2019年河南AIPO首单,同时也成为河南省首家新三板成功“转板”A股的企业。

天迈科技主营业务为基于车联网技术为城市公交运营、管理及服务提供综合解决方案。2018年营业收入3.65亿元,净利润扣非后5217万元;2019上半年归属于上市公司股东的净利润2434.92万元,较上年同期增长75.04%。据招股书披露,天迈科技本次发行股票不超过1,700万股,募集资金总额不超过3.86亿元,拟用募集资金投资于“物联网产业园基地建设项目”、“营销中心建设项目”以及补充流动资金。

近年来,省地方金融局持续改进上市服务工作机制,河南证监局不断完善上市辅导监管,我省上市后备资源储备较为丰富。截至目前,我省证监会在审企业还有10家,其中拟上交所主板上市1家、拟深交所创业板上市8家、拟深交所中小板上市1家。我省申报科创板上市企业3家,其中洛阳建龙微纳将于1016日上会审议,新乡科隆新能源930日已获上交所正式受理,郑州信大捷安929日已将申报材料上传至上交所等待受理。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:06:37