设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

河南省地方金融监督管理局开展平安建设基层联系点调研工作

发文日期: 2019-10-31   来源: 机关党委        

1030日,省地方金融监管局党组成员、副局长左守亭带领局地方金融监管一处、二处、金融稳定处(防非办)、机关党委相关人员,赴省地方金融监管局平安建设工作基层联系点郑州市管城区,就平安建设情况开展调研。调研组召开座谈会听取管城区关于平安建设情况的汇报,详细了解了管城区开展平安建设宣传、网格化管理、雪亮工程建设、扫黑除恶等情况,一起深入查找问题、分析原因、研究对策。

    左守亭副局长对管城区关于平安建设工作所作的努力和取得的成效给予了充分肯定,并提出一些意见建议:一是高度重视,全面排查梳理工作漏洞。应对管城区平安建设工作按照要求排查梳理存在问题和困难,分析原因,制定切实可行整治计划措施,建立台帐,逐项落实。二是突出重点,抓好平安建设专项难点工作。加大力度,扎实做好扫黑除恶专项斗争“排头兵”等重点工作;结合实际,制定计划,强力推动“雪亮工程”等基础性工作落实,全面提高辖区人民群众的安全感。三是加强协作,凝聚齐抓共管合力。创新机制,上下联动,党员群众参与,党建和平安建设融合,充分调动网格化管理员、楼长等基层工作人员积极性,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,大力宣传了平安建设,提高广大社区(村)群众对“平安建设”活动的认识,增强主动参与平安创建的积极性,努力为全区经济社会发展创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 02:07:21