设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省文明单位标兵现场考评组莅临省地方金融监管局检查考评精神文明创建工作情况

发文日期: 2019-11-08   来源: 机关党委        

   2019116日上午,2019年度河南省文明单位标兵现场考评二组一行七人莅临省地方金融监管局,就文明单位标兵创建工作进行现场检查考评。考评组通过听取汇报、实地查看、知识测验和问卷调查等方式,详细考察了局2017年至2019年精神文明创建工作情况。

 

    汇报会上,考评组组长蒲春侠简要介绍了此次考评工作的安排及有关要求,冯先志局长代表局党组就三年来我局精神文明创建工作情况进行了专题汇报,考评组一行观看了局精神文明建设工作专题宣传短片。

  

随后,考评组实地查看了局各处室的办公环境、走廊各专题宣传展板,检查了党员活动室、荣誉室、阅览室、健身活动室等场所设置情况,并就精神文明创建工作同局领导班子成员进行了交流。同时,考评组还抽调20名同志参加了文明创建活动专题考试和问卷调查。

省地方金融监管局党组书记、局长冯先志主持汇报会并陪同考评,全局干部职工参加了现场检查考评。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 02:05:33