设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

交通银行河南省分行行长单增建一行来济调研座谈
发文日期: 2016-03-03   来源: 济源  编辑: 济源市金融办 济源日报    责任编辑: 管理员      浏览次数:  

 

32日,交通银行河南省分行行长单增建一行来济调研,济源市市委书记宗长青、代市长张宇松进行会见。双方就进一步拓宽合作领域、实现共同发展进行了深入交流。市委常委、常务副市长王惠民,市直有关单位负责同志参加座谈会

宗长青、张宇松向单增建一行到济源市考察交流表示热烈欢迎,并对交通银行近年来对济源市经济社会发展给予的支持表示衷心感谢。宗长青说,从2012年在济源成立支行到2015年升格分行,短短几年间,交通银行在济源取得了快速发展,对济源经济社会发展的支持作用也愈加重要。当前,济源正处于爬坡过坎、攻坚转型的关键时期,今年又是“十三五”的开局之年,开好局起好步,加快经济社会发展离不开金融的强力支撑。“十三五”期间,济源围绕城市建设、结构调整、重大基础设施谋划了一大批项目。其中,焦济洛城际铁路,济洛、济阳高速,南太行旅游高速公路、快速公路,黄河航运码头、通用航空等交通设施,地下停车场、垃圾处理厂、污水管网、地下管廊、海绵城市等公共服务基础设施,以及城市新区建设等数千亿的项目都要陆续开工建设。希望交通银行在济源“十三五”的发展中寻求更多合作机遇,进一步加强银企、银政合作,不断拓宽合作领域,实现共同发展。市委、市政府将积极营造良好的政务环境和金融环境,支持交通银行的发展。

单增建说,交通银行在济源的快速发展,离不开济源市委、市政府的大力支持。济源快速发展的良好态势,为金融机构的发展提供了有利条件。在“十三五”的开局之年,交通银行将进一步加快改革创新、转型发展步伐,围绕济源市委、市政府的战略决策,创新经营模式,推出更加有利于合作共赢的金融产品,为济源经济社会发展提供更大的支持和更好的服务。交通银行济源分行将进一步加强与市委、市政府和有关职能部门的对接,在完善金融服务体系,加强增信力度,有力促进济源项目建设和实体经济发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省人民政府金融服务办公室 Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/14 02:05:46